合肥电务段关工委组织开展 “我看十八大以来这五年”专题活动

发布日期:2017-07-11

近日,合肥电务段关工委组织老同志开展“我看十八大以来这五年”畅谈建言专题活动。段党委书记刘忠,段党委副书记、关工委主任陈东海等出席活动。

老同志一行8人,从合肥南站出发乘坐高铁到巢湖东站,一路感受高铁出行带来的变化;观摩巢湖东综合维修工区生产生活场所、训练场地等,体验生产生活一体化建设带来的成效。

最后,老同志们与巢湖东车间的团员青年共聚一室,观看高铁综合维修工区介绍视频,并进行主题座谈。老同志们畅谈了十八大以来铁路改革发展取得的成就成果,称赞电务段风清气正的工作氛围、公平公开的管理机制,以及青年职工积极向上的精神风貌。并向团员青年提出了要立足岗位、努力学习,打牢基础、练好硬功,创新佳绩、争当先锋的希望和要求。团员青年们也纷纷表示要立足本职强基础,坚守岗位保安全,奋战一线创效益。

【返回首页】