静安区举办原局级离退休干部迎春团拜会暨区情通报会

发布日期:2019-02-11

2月1日上午,2019年静安区原局级离退休干部迎春团拜会暨区情通报会在区老干部活动中心举行。区委书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任顾云豪,区委常委、组织部部长顾春源等区领导出席活动,与原局级离退休干部欢聚一堂,共贺新春、共话发展。

团拜会上,陆晓栋首先对老领导们为静安发展打下的坚实基础表示衷心的感谢,并希望老领导们一如既往地支持区委区政府工作,关心支持静安发展。

陆晓栋说,在市委、市政府坚强领导下,在全区人民共同努力下,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,落实高质量发展要求,积极对接上海“五个中心”建设,全力打响上海“四大品牌”,深入开展大调研活动,推进改革发展稳定各项工作,较好地完成了年初确定的各项主要目标任务。

2019年,静安将按照市委、市政府要求,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握中心城区新标杆、上海发展新亮点定位,紧紧围绕“一轴三带”发展战略,在经济发展、社会建设、民生保障、党的建设、政府自身建设、机构改革等方面持续发力,进一步提升城市能级和核心竞争力,全力推动静安实现新作为、开创新局面,使静安的经济实力更加强劲、环境品质更加优雅、人民生活更加幸福。

【返回首页】