黄浦区开展2019年离休干部体检工作

发布日期:2019-05-24

按照“用心用情、精准精细”的要求,黄浦区委老干部局在去年探索体检方式二选一的基础上,精心安排部署了2019年的离休干部体检工作。

5月10日,黄浦区委组织部副部长、老干部局局长李国球分别在九院黄浦分院院长田卓平、副院长叶辉和瑞金医院卢湾分院党委书记俞淑华、陆勇院长的陪同下,看望了正在体检的离休干部。

在体检中心,李国球局长走进各个科室,与老干部握手、交谈,详细了解老干部身体健康状况,希望老干部要合理饮食,做好日常保健,保持积极向上的良好心态。在卢湾分院老年科病房,李国球局长亲切看望了住院体检的离休干部,耐心聆听他们在住院期间的感受和建议。

这次体检工作继续延用门诊体检和住院体检二选一的方式,通过前期对老干部的意愿征询,79位离休干部于5月9日和10日两天,在九院黄浦分院、瑞金医院卢湾分院参加了为期一日的门诊体检;80余位离休干部于4月至6月,分批在瑞金医院卢湾分院办理住院,接受全面体检,分类按需为老干部提供精准精细、个性化高质量的医疗服务。

体检结束后,医院将对每位老干部的体检结果进行综合分析,将结果及时向老干部反馈并做好跟踪服务。参加体检的老干部普遍反应这次体检工作体现了老干部局对老同志的关心,医院环境良好,医生检查仔细,对这次体检非常满意。

【返回首页】