情系老同志 生日送祝福

发布日期:2019-06-03

2019年5月15日是崇明法院离休老干部曾任副院长陈怀岚同志90岁生日。院党组书记、院长朱丹,院党组成员、副院长陈昌、陈斌等一行人在政治部同志的陪同下,带着精心准备的生日蛋糕、贺卡专程来到陈怀岚副院长家中看望慰问。

朱丹院长详细询问了陈怀岚同志的身体、家庭和生活情况,代表法院全体干警为陈怀岚同志送上美好祝福,祝愿其生日快乐、生活幸福、健康长寿,并送上三位院长当场签名的贺卡, 对其多年来在法院做出的贡献和离休后一如既往对法院工作的关心支持表示衷心的感谢。

陈怀岚同志对生日当天收到组织的关心和祝福十分高兴和激动。在聊天过程中,陈怀岚同志还饶有兴致地给大家讲述养生之道。她表示:生日祝福虽然看似细小,却体现了领导和组织上对离休干部的关怀和关爱,令人感动;现虽年老但心不老,在当前国家倡导的“老有所学、老有所乐、老有所为”形势下,愿意继续关心法院的工作,为推动新时代崇明法院发展发挥余热。

【返回首页】