杨浦区召开“加强新时代退休干部工作研究”杨浦分课题组第一次调研座谈会

发布日期:2019-06-05

5月29日上午,杨浦区召开“加强新时代退休干部工作研究”杨浦分课题组第一次调研座谈会,市委老干部局副局长范传伟、市委老干部局生活待遇处处长蒋新跃、综合调研处副处长(主持工作)张孝文,杨浦区委组织部副部长、老干部局局长卜健等出席调研会。

区退休干部代表李自力、胡峻、陈伟、朱一平、张海英、李俊英等围绕“您及您身边的退休干部在政治、思想、党组织建设、发挥作用、困难帮扶等方面的需求情况”“您对所在单位退休干部工作的看法”“您对单位更好依托社区做好退休干部工作的看法”和“您对新时代背景下加强和改进本市、本单位退休干部工作的意见建议”四个调研座谈问题,结合自己和身边退休干部的学习生活,提出了意见建议。

范传伟同志在讲话中,对杨浦老干部工作给予了充分的肯定,他希望杨浦作为调研分课题多出好的经验做法,为全市调研总课题提供转化案例与有力支持。

卜健同志对参加调研座谈的老同志长期以来一直支持区委老干部局各项工作表示了感谢,同时希望大家多提宝贵意见建议,为新时代老干工作上新台阶出谋划策。

杨浦区委老干部局副局长郯建中、杨晓艳和各科室负责同志一起参加调研座谈。

【返回首页】