夏日送清凉 关怀慰问行

发布日期:2019-07-30

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。近期,冒着高温酷暑,金山区委老干部局领导带队分3组,对全区离休干部、老领导和遗属等98人开展高温走访慰问工作。

7月16日,金山区委常委、组织部部长白锦波走访慰问了离休干部陈殊和退休老领导沈文弟,送去了区委、区政府对老干部的关心。在走访过程中,白锦波详细了解老干部的生活状况和身体情况,并为他们送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们要做好防暑降温工作,保重身体。

根据区委老干部局下发的《关于做好2019年高温期间普遍走访慰问离退休干部工作的通知》精神,金山区各单位高度重视,认真贯彻落实老干部工作领导责任制和“三亲自”工作要求,深入做好离退休干部高温走访工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,注重为老干部办实事、解难事、做好事,切实解决他们的实际困难。老干部们由衷感谢组织的关心,纷纷表示会一如既往支持区委、区政府的各项工作,积极主动发挥老党员、老干部的作用,传播正能量。

【返回首页】