情牵老干部 高温送清凉——市市场监管局领导班子成员带队走访慰问机关离退休干部

发布日期:2019-09-12

 

炎炎七八月,酷暑送清凉,市市场监管局党组一直牵挂着老同志。近期,局领导班子带队对市局离休干部、退休干部代表、劳模、生活困难党员及群众代表等共计135人开展了“送清凉”走访慰问活动,送上组织的浓浓关怀。

局领导在走访前精心准备、做足功课,提前了解和掌握走访对象的基本情况。每到一户老同志住处,都结合老同志实际情况,亲切地拉家常,关切地询问他们生活和健康情况,叮嘱老同志保重身体、安然度夏。

市市场监管局将走访慰问与情况通报、调研活动等有机结合,在走访过程中向老同志们通报了市场监管机构改革和事业发展情况,以及市局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,征求老同志的意见和建议。老同志们对局领导的关心、组织的关怀表示感谢,纷纷表示将积极参加主题教育,一如既往地关心和支持市场监管事业,力所能及地贡献余热。

通过开展夏季高温走访慰问活动,不仅给老同志送去了局党组的关心和关爱,还结合送学上门,满足了行动不便、难以参加党组织活动的老同志知晓国家政策和中央大政方针的愿望,真正从思想上、行动上、生活上关心关爱老同志,得到了大家的一致认可。

【返回首页】