认真学习贯彻总书记重要讲话精神——闵行区委老干部局召开中层以上干部会议

发布日期:2019-11-19

11月11日上午,区委老干部局召开中层以上干部会议,传达11月8日区委常委会第十四次专题学习暨区委中心组学习(扩大)会精神,局班子成员和科室负责人参加会议,区委组织部副部长、老干部局局长陆瑾主持会议。

陆瑾首先传达学习了习近平总书记考察上海重要讲话精神,传达了区委副书记、区长倪耀明就做好十九届四中全会和总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作作出的部署。

陆瑾要求,要及时组织干部职工学习党的十九届四中全会精神,学习总书记考察上海重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要工作,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和总书记指示要求上来。要结合主题教育的深入开展,班子成员要认真学习领会总书记讲话精神,真正做到民有所呼、我有所应,实实在在把老同志的每一件事做好做实,巩固主题教育成果。要保持主题教育良好的学习氛围,积极进取的工作状态,认真谋划好明年的各项工作,推动闵行老干部工作再上新台阶。

【返回首页】