宝山区召开局级离退休干部座谈会

发布日期:2019-12-27

12月19日上午,宝山区委书记汪泓主持召开局级离退休干部座谈会,听取老同志意见和建议。区委副书记周志军,区委常委、宣传部部长赵懿,区委常委、副区长王益群出席会议。

会上,汪泓传达市委学习讨论会和区委学习讨论会精神,并结合国际国内形势,介绍全区经济社会发展总体情况。赵懿传达2019年中央经济工作会议精神,王益群介绍南大地区和吴淞工业区转型发展情况。

汪泓指出,广大老干部是党和国家的宝贵财富。宝山今天取得的发展成就,与广大老领导、老同志过去打下的坚实基础分不开,也是各位老领导、老同志长期以来大力支持的结果。衷心希望各位老领导、老同志充分发挥经验和智慧优势,围绕全区中心工作、群众关心的热点难点问题多提宝贵意见建议,一如既往地关心支持宝山改革发展。

与会的老同志对区委、区政府对老同志的关心非常满意,对宝山经济社会发展取得的成绩倍感振奋。大家纷纷表示,将一如既往地关注、支持宝山的发展建设,积极建言献策,献智出力,发挥示范表率作用,以实际行动为现代化滨江新城区建设贡献力量。

区有关部门负责同志参加座谈会。

【返回首页】