闵行区委老干部局召开全体干部会议

发布日期:2020-01-08

近日,闵行区委老干部局召开2019年终全体干部会议暨年度一报告两评议工作测评会议,会议由区委组织部副部长、老干部局局长陆瑾主持,局领导班子及全体工作人员参加会议。

会上,首先进行了老干部局2019年“一报告两评议”的民主测评会。随后,钱曦、罗春来两位副局长通报了全局2019年度的党风廉政工作,传达了区保密委下发的“关于加强基层保密工作管理”文件的相关精神,并对机关干部队伍作风建设,加强制度管理等提出具体要求。

最后,陆瑾代表局领导班子从十个方面对2019年老干部工作作总结:圆满完成了年初制定的各项工作,“春申晚霞”网宣团获得“全国离退休干部先进集体”的荣誉称号,感谢全体工作人员为闵行老干部工作高质量发展作出的奉献,并从七个方面对2020年全区的老干部工作提出要求,工作目标明确到科室,要求全局职工在2020年要以“不忘初心、牢记使命”主题教育成果为契机,以更加良好的精神面貌,继续为闵行老干部工作增光添彩。

【返回首页】