时光不居 初心不改——闵行区委老干部局精心精细精准做好春节走访慰问离休老同志工作

发布日期:2020-01-10

新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时光里,区委老干部局精心筹划、精细准备、精准施策,积极开展以“送关怀、送健康、送温暖”为主题的春节走访慰问工作,拟走访离退休正职老领导、区属离休干部、离退休老领导遗属等5类214人,目前已走访慰问183人。

十二月底,局专题召开局务会,根据主题教育中检视问题和整改措施,按照“做深、做实、做细、做快、做优”要求,研究部署春节走访慰问工作,确立分片分组、定人定车、从快从优原则。结合往年的经验教训,今年的走访中严格落实老同志本人必须见到、基本情况必须了解到、意见建议必须征求到、组织和领导的关心必须送到的“四必须”要求,扎实有效推进春节走访慰问工作,切实为老同志们过一个幸福、祥和、安全的新春佳节尽一份心、出一份力。

时光不居,初心不改。局全体职工将贯彻落实全国老干部局长会议精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,牢记习总书记关于做好老干部工作的指示要求,以等不起、慢不得、坐不住的精神状态,担当担责、用心用情、精准精细做好老同志的服务保障工作。

【返回首页】