欢聚一堂 喜迎佳节——金山区举行2020年老干部迎春团拜会

发布日期:2020-01-20

1月13日上午,金山区老干部迎春团拜会在区会议中心隆重举行。区委书记胡卫国出席并致辞,区委常委、组织部部长白锦波主持会议。

胡卫国代表区四套班子向全区离退休干部致以新春的问候,向长期以来始终支持和关心金山发展的老领导、老同志表示衷心的感谢。

胡卫国指出,过去的一年,我们坚持稳中求进工作总基调,在经济建设、城乡发展、生态环境、民生事业等各方面取得了良好成绩。胡卫国强调,新的一年里,我们将全面建成小康社会,圆满完成十三五规划的各项目标任务,基本形成“两区一堡”战略框架,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续努力奔跑、务实追梦、坚定前行,再打赢几场攻坚战、再啃下几块“硬骨头”、再解决几件“急难愁”的事,做到财力有一分增长、民生有一分改善,共同创造新时代金山发展的新奇迹。胡卫国希望,全区广大离退休干部要不忘革命初心、永葆政治本色,一如既往地关心区委、区政府的工作,一如既往地支持金山的改革发展,一如既往地提出宝贵的意见和建议,为推动金山各项事业发展凝聚力量、发光发热。胡卫国表示,新的一年,区委、区政府将认真落实中央、市委关于老干部工作的要求部署,更加用心用情地做好老干部工作,做到思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好,积极为老同志老有所养、老有所依、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐提供有力保障。

团拜会上,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛,与会老干部们欢聚一堂,共叙友情、共话发展、喜迎佳节。由金山区委老干部局、区文化馆、区戏曲协会以及嘉兴市委老干部局、平湖市委老干部局等单位自编自演的节目精彩纷呈,赢得了全场的阵阵掌声。

区人大副主任周俭、副区长吴瑞弟、区政协副主席曹云辉、原区(县)四套班子老领导、全区离休干部、正处(正职)退休干部、区老干部工作领导小组成员单位分管负责人和全区老干部工作者近400人参加了团拜会。

【返回首页】