@全市广大离退休干部,李强书记为你们送上新春祝福!

发布日期:2020-01-24

鼠为生肖首,春乃岁时先。1月22日,上海市老干部迎春茶话会在上海展览中心举行。市委书记李强代表市委、市政府,向出席茶话会的老干部、老同志拜年,向全市广大离退休干部致以节日问候和新春祝福。

茶话会现场暖意融融、喜气洋洋。市领导李强、应勇、蒋卓庆、董云虎、于绍良、诸葛宇杰、凌希、彭沉雷,与老同志叶公琦、陈铁迪、龚学平、蒋以任、刘云耕、冯国勤、罗世谦等欢聚一堂,喜迎新春。

李强在致辞时说,刚刚过去的2019年是上海发展进程中具有标志性意义的一年。党的十九大以来,习近平总书记连续三年亲临上海,深情嘱托我们“人民城市人民建、人民城市为人民”,殷切期望我们“奋力创造新时代新奇迹”,极大激发了全市人民干事创业的斗志和干劲。我们坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,砥砺奋进,奋发作为,各项事业都取得了新进步。

李强指出,新的一年,我们要深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,以排头兵的姿态和先行者的担当,全力实施三项新的重大任务,着力强化“四大功能”,加快建设“五个中心”,不断提升城市能级和核心竞争力,不断提升城市治理现代化水平,奋力创造新时代上海发展新奇迹。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。我们要进一步坚持和完善老干部工作制度,用心用情,尊老爱老,精准精细,竭诚做好服务保障工作。希望各位老干部、老同志一如既往关心支持上海发展,帮助我们把各项工作做得更好。

【返回首页】