一声问候一份祝福——青浦区委老干部局开展“送温暖”走访慰问活动

发布日期:2020-02-10

1月14日-21日,庚子鼠年春节来临之际,青浦区委老干部局领导带领全体机关工作人员,分8个慰问小组深入离退休干部家中、医院病房,挨家挨户为老干部送去新春祝福和节日温暖!

每到一处,工作人员都与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,耐心倾听他们的意见建议,并一一做好记录。同时,为他们送去了慰问金、慰问品以及组织上对老同志的问候和关心。老同志们纷纷表示将继续关注支持青浦发展,发挥余热,为青浦经济社会发展作出新的贡献。结合此次春节“送温暖”活动,老干部局对本区老同志家庭安全扶手情况进行摸底调查,为下一步做好精准服务打下坚实的基础,真正把送温暖、送服务落到实处。

本次走访还对特困、易地安置和社区离休干部等三类帮扶对象进行重点慰问,共计看望慰问离休干部、原四套班子退休干部和部分遗属140余人次。

【返回首页】