远程连线 视频部署——市老干部大学巧用学习强国布置疫情防控期学校工作

发布日期:2020-02-19

根据《中共上海市教育卫生工作委员会 上海市教育委员会关于切实做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(沪教委体(2020)7号)“各级各类学校均不能在市教委规定的开学时间(2月17日)前举行任何形式的教学活动或集体活动"的要求,经校长办公会讨论,上海市老干部大学原定2月14日的集体返校活动取消。

返校活动被取消,但是日常工作不能停止。为做好疫情防控期间各项办学工作,为2020年春季学期开学做好充分准备,市老干部大学创新工作方法,于2月14日,通过学习强国APP“强国视频会议“功能,召开了网上行政会议,实现线上情况交流和工作部署。市老干部大学副校长查正和主持会议,各部门负责人参加会议。

会议研究了疫情防控期间学校“智慧教室“的施工工作和各项开学准备工作。会议还交流、讨论了上海市老干部大学建校35周年校志编写进展情况,并对《上海市老干部大学课程建设方案与课程标准》编写作了进一步安排。接下来学校还将分工对《上海市老干部大学规章制度汇编》框架和目录进行完善。会议还通报了上海市老干部大学党支部支委会筹建工作和学员抗击疫情书画作品展的布展准备工作。

【返回首页】