跨“界”交流 你我共进——金山区委老干部局赴嘉兴市学习交流

发布日期:2020-06-02

为进一步推动老干部工作区域联动,5月27日上午,金山区委老干部局副局长高伟带队,赴浙江省嘉兴市委老干部局学习交流。嘉兴市委老干部局、老年大学有关领导陪同参加。

嘉兴市老年大学正全力打造“智慧校园”,智能录播室、智能电脑室、智能沙画美术室等丰富的教学手段、先进的教学工具,让参观的一行人大开眼界。

嘉兴市老干部活动中心配备了智能、高科技的设施,如智能教室、电子阅览室、聊吧等。据介绍,活动中心在改扩建时,多方位听取意见,努力打造老干部心中的温馨家园。

此次跨“界”活动,金山区委老干部局收获颇丰,不仅学习了嘉兴市老干部工作的先进做法和经验,还与嘉兴市委老干部局就如何开展2020年区域联动、如何更好地为老干部服务、让老干部发挥正能量进行了沟通、交流。同时送上了老同志创作的作品,用于参加“银晖齐战疫·沪嘉守平安——长三角老干部工作联盟防疫抗疫作品展”。

【返回首页】