情系老干部 夏日送清凉

发布日期:2020-09-08

近日,嘉定区领导陆方舟、高香、沈华棣、周文杰、顾惠文、钱樑、张劲松、谭伟时、陆祖芳、傅俊等分别走访慰问离退休老同志,亲切询问老同志的生活情况和身体状况,叮嘱他们在特殊时期照顾好自己的身体,感谢各位老干部在推动嘉定经济社会发展过程中做出的积极贡献。

区委书记陆方舟慰问老干部

区委副书记、区长高香慰问老干部

区委老干部局和相关单位领导专门看望了全区抗日战争时期参加革命工作的老干部、退休党员,详细了解每位老干部的情况,有针对性地为他们释疑解惑,并送上了慰问品,将组织的关心关怀落实落细。

区委老干部局与区市场监管局慰问老干部

区委老干部局慰问老干部

区委老干部局慰问老干部

区档案局慰问老干部

区档案局、区经委、公安嘉定分局、区司法局、区规划资源局、区交通委、区卫健委、区市场监管局、区绿化市容局、区税务局及菊园新区等单位结合离休干部“一人一册(策)”相关工作认真开展调研,为进一步做好老干部精准化服务打下基础。

【返回首页】